Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Frango assado indiano
Frango assado indiano
6 porções
70 Minutos
Brigadeiro De Whey Protein
Brigadeiro De Whey Protein
35 porções
30 Minutos
Torta presunto e quejo
Torta presunto e quejo
15 porções
70 Minutos