Omelete Recheado

Omelete Recheado
Omelete Recheado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Ovos
Sal a gosto
1 pacote de queijo ralado
1 linguiça calabresa
Pimentão verde
Pimentão vermelho
Orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente adicione somente as 3 gemas dos 3 ovos misture bem
    2. Em seguida corte em cubinhos o pimentão vermelho e o verde
    3. Adicione o pimentão verde e vermelho com as gemas
    4. Adicione também o queijo ralado e orégano misture bem
    5. Corte a linguiça calabresa em cubinhos e adicione a massa
    6. Por ultimo sal a gosto e misture
    7. Em uma frigideira em fogo baixo coloque um pingo de óleo
    8. Preencha a frigideira com a massa do omelete
    9. Deixe fritar de um lado e em seguida o outro
    10. Retire e coloque em um prato com o papel toalha
  1. Informações adicionais:
    Como colocou 3 gemas esta receita dará para fazer 3 omeletes.
    Faça um omelete de cada vez em um frigideira pequena, pois será o suficiente.
    Acompanhamento com arroz branco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados