Doce de amendoim

Doce de amendoim
Doce de amendoim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de amendoim
1 lata de leite condensado
2 colheres de margarina
500 gramas de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Unte um tabuleiro com uma colher de manteiga e reserve a outra colher
    2. Em uma panela junte o leite condensado, o açúcar, o amendoim e a manteiga
    3. Leve ao fogo e mexa sempre até que o doce se desprenda do fundo da panela, vire no tabuleiro, deixe esfriar e corte em quadradinhos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados