Crepioca com Nutella e Banana

Crepioca com Nutella e Banana
Crepioca com Nutella e Banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Crepioca
2 colheres de sopa de farinha de tapioca (já pronta)
2 ovos
Recheio
Nutella á gosto
1 banana cortada em rodelas

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em um pote, a farinha de tapioca com os ovos, até que se torne uma mistura homogênea. Coloque no fogo uma frigideira antiaderente, para que não grude. Assim que esquentar, despeje a mistura e deixe 3 minutos cada lado. Quando estiver com a aparência de uma panqueca, coloque a nutella e por cima as bananas. Se quiser, coloque coco ralado ou leite ninho para dar um toque especial!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Miranda Borrasca através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados