Bombom de leite ninho com maracujá super prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 200g de leite em pó tipo Ninho
  • - Polpa de 2 maracujás
  • - 200g de chocolate branco derretido
  • - Chocolate branco ou ao leite para banhar os bombons

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite condensado com o leite em pó até formar uma massa homogênea
  • 2. adicione a polpa de maracujá à massa e misture bem, até obter uma textura firme e maleável
  • 3. com as mãos untadas com um pouco de óleo, pegue porções da massa e modele os bombons no formato desejado, como bolinhas ou quadrados
  • 4. coloque os bombons em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar
  • 5. enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas, mexendo sempre para não queimar
  • 6. retire os bombons da geladeira e banhe-os no chocolate derretido, cobrindo completamente cada um
  • 7. coloque os bombons de volta na assadeira e leve à geladeira novamente por mais 20 minutos, ou até o chocolate endurecer
  • 8. após o tempo de resfriamento, os bombons de leite ninho com maracujá estão prontos para serem servidos e saboreados

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Curau de milho verde
Curau de milho verde
15 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
10 porções
55 Minutos
Waffle Clássico
Waffle Clássico
8 porções
40 Minutos
Sanduiche natural
Sanduiche natural
2 porções
10 Minutos