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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1 kg de filé de camarão
1 kg de peixe em posta da sua preferência (atum ou dourado)
2 cebolas roxas em rodelas
2 pimentões verdes em rodelas
4 tomates em rodelas
1 cabeça de alho picada
Pimenta-de-cheiro a gosto
2 cl. sopa de manteiga
½ xc. de dendê
Salsinha, coentro e cebolinha picada a gosto
2 litros de leite de coco
Sal, pimenta a gosto
2 xc. de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Numa panela grande coloque o dendê com a manteiga e refogue todos os vegetais com um pouco de leite de coco. Coloque o peixe temperado com sal e pimenta e cubra com o camarão e com o restante do leite de coco. Tampe a panela e deixe fervendo por 5 minutos.
    2.  Retire grande parte do caldo da moqueca e misture com a farinha de mandioca numa outra panela mexendo sem parar, até dar a cremosidade desejada para o pirão.
    3. Sirva a moqueca com o pirão e arroz branco
  1. Informações adicionais:
    receita na minha mãe
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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