Biscoito de avelã

Biscoito de avelã
Biscoito de avelã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 clara de ovo
1pitada de sal
80g de açúcar
100g de avelãs

MODO DE PREPARO  

    1. Leve as avelãs ao forno a 180 graus durante 15 minutos. Em seguida, tire as cascas e deixe esfriar. Pré-aqueça o forno a 150 graus e prepare uma assadeira com papel alumínio. Bata as claras e o sal em uma batedeira até formar bicos. Adicione devagar as avelãs e o açúcar. Com uma colher, despeje pequenas quantidades da mistura na assadeira, formando círculos de cerca de 4cm. Asse os biscoitos por 30 minutos ou até dourar. Depois de esfriar, você pode guardá-los em um pote fechado por até uma semana. Com apenas três ingredientes, cada receita desta lista ajudará você a preparar sobremesas saborosas e nutritivas, mesmo quando não tiver muito tempo para cozinhar ou sua despensa estiver quase vazia.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados