Biscoito de avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Elielma Souza

ingredientes

  • - 1 clara de ovo
  • - 1pitada de sal
  • - 80g de açúcar
  • - 100g de avelãs

modo de preparo

  • 1. Leve as avelãs ao forno a 180 graus durante 15 minutos. em seguida, tire as cascas e deixe esfriar. pré-aqueça o forno a 150 graus e prepare uma assadeira com papel alumínio. bata as claras e o sal em uma batedeira até formar bicos. adicione devagar as avelãs e o açúcar. com uma colher, despeje pequenas quantidades da mistura na assadeira, formando círculos de cerca de 4cm. asse os biscoitos por 30 minutos ou até dourar. depois de esfriar, você pode guardá-los em um pote fechado por até uma semana. com apenas três ingredientes, cada receita desta lista ajudará você a preparar sobremesas saborosas e nutritivas, mesmo quando não tiver muito tempo para cozinhar ou sua despensa estiver quase vazia.

Esta receita foi enviada por Elielma Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
4 porções
30 Minutos
Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
5 porções
25 Minutos
Brigadeiro Vegano
Brigadeiro Vegano
30 porções
25 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos