Estrogonofe cremoso

Estrogonofe cremoso
Estrogonofe cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de creme de leite
meio copo de requeijão
1 pitada de sal
1 colher de (sopa) de molho de alho
1 colher de (café) de carry a gosto
2 xícara de arroz
batata palha
1 peito de frango
cebola a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. cortar o frango em tiras ou cubinhos ,em uma panela colocar um fio de oleo e o alho,o carry e a cebola.
    2. quando o frango estiver pronto fazer o arroz o arroz vai olho e sal e agua fervente quando a água do arroz secar fazer o molho.
    3. o molho voce vai fazer junto com a galinha já pronta colocar as duas caixas de creme de leite e o meio copo de requeijõa e o estrogonofe esta pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Bertoletti Rebelatto através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados