Bem casado da vó

Bem casado da vó

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 250 g de manteiga (de preferência sem Sal)
  • - 1 ovo inteiro
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - Goiabada derretida

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture com as mãos até obter uma massa firme, sove (levante e jogue a massa) por alguns minutos.
  • 2. Faça bolinhas e coloque numa fôrma (você vai precisar de várias fôrmas), leve para gelar por 30 minutos
  • 3. Agora, leve para assar em forno preaquecido em 10 minutos e espere assar. elas continuam brancas, porem soltam do fundo da fôrma
  • 4. Após isso, derreta a goiabada caso já não encontre derretida, e passe em um biscoitinho e cole no outro, assim sucessivamente. deixe esfriar. passe no açúcar refinado ou de confeiteiro.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Jorge através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Bolo de Abacaxi com Coco
Bolo de Abacaxi com Coco
12 porções
50 Minutos
Sanduíche maromba
Sanduíche maromba
1 porções
5 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos