Bem casado da vó

Bem casado da vó
Bem casado da vó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de manteiga (de preferência sem Sal)
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Goiabada derretida

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture com as mãos até obter uma massa firme, sove (levante e jogue a massa) por alguns minutos.
    2. Faça bolinhas e coloque numa fôrma (você vai precisar de várias fôrmas), leve para gelar por 30 minutos
    3. Agora, leve para assar em forno preaquecido em 10 minutos e espere assar. Elas continuam brancas, porem soltam do fundo da fôrma
    4. Após isso, derreta a goiabada caso já não encontre derretida, e passe em um biscoitinho e cole no outro, assim sucessivamente. Deixe esfriar. Passe no açúcar refinado ou de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados