Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de manteiga (de preferência sem Sal)
1 ovo inteiro
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de amido de milho
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Goiabada derretida

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes num recipiente, misture com as mãos até obter uma massa firme, sove (levante e jogue a massa) por alguns minutos.
    2. Faça bolinhas e coloque numa fôrma (você vai precisar de várias fôrmas), leve para gelar por 30 minutos
    3. Agora, leve para assar em forno preaquecido em 10 minutos e espere assar. Elas continuam brancas, porem soltam do fundo da fôrma
    4. Após isso, derreta a goiabada caso já não encontre derretida, e passe em um biscoitinho e cole no outro, assim sucessivamente. Deixe esfriar. Passe no açúcar refinado ou de confeiteiro.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui