Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de polvilho doce
1 ovo
1 ½ xícara de queijo ralado de sua preferencia
½ xícara de leite
1 pitada de sal
1 xícara de linguiça calabresa moída
50g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma recipiente misture o polvilho, o queijo e o sal até formar uma farofa.
    2. Acrescente a manteiga, o ovo e a linguiça e misture com as mãos até que a massa fique homogênea.
    3. Acrescente parte do leite e continue misturando com as mãos.
    4. A massa estará no ponto certo quando estiver firme e soltando das mãos, use mais leite se necessário.
    5. Molde as chipas com as mãos.
    6. Faça uma bolinha de massa e, em seguida, uma cobrinha.
    7. Dobre as cobrinhas como ferraduras.
    8. Disponha as chipas em uma assadeira forrada com papel-manteiga.
    9. Leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que fiquem firmes e crocantes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui