Arroz de Forno com queijos

Arroz de Forno com queijos
Arroz de Forno com queijos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gemas
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 cenoura média ralada
100g de presunto cortados em tiras
100g de mussarela cortadas em tiras
1 cebola pequena cortada em cubos
2 talos de cebolinha picadinha
1/2 maço de salsinha picadinha
Uma pitada de sal
Uma pitada de noz moscada
1 colher de chá de orégano
2 xícaras de arroz cozido

MODO DE PREPARO  

    Misture todos os tipo de queijos, o presunto e o creme de leite em um refratario e misture
    1. Adicione as gemas, a cenoura, e a cebola
    2. Agora acrescente todos os temperos: salsinha, cebolinha, sal, noz moscada
    Montagem
    3. Em uma forma untada com manteiga, adicione o arroz
    4. E por cima do arroz despeje a nossa mistura
    5. E jogue o orégano por cima
    6. Asse por 30 minutos em 180°C
  1. Informações adicionais:
    Você também pode acrescentar azeitona, milho ou ervilha fica uma delícia.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados