Arroz de Forno com queijos

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 gemas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • - 1 cenoura média ralada
  • - 100g de presunto cortados em tiras
  • - 100g de mussarela cortadas em tiras
  • - 1 cebola pequena cortada em cubos
  • - 2 talos de cebolinha picadinha
  • - 1/2 maço de salsinha picadinha
  • - Uma pitada de sal
  • - Uma pitada de noz moscada
  • - 1 colher de chá de orégano
  • - 2 xícaras de arroz cozido

modo de preparo

  • Misture todos os tipo de queijos, o presunto e o creme de leite em um refratario e misture
  • 1. Adicione as gemas, a cenoura, e a cebola
  • 2. Agora acrescente todos os temperos: salsinha, cebolinha, sal, noz moscada
  • Montagem
  • 3. Em uma forma untada com manteiga, adicione o arroz
  • 4. E por cima do arroz despeje a nossa mistura
  • 5. E jogue o orégano por cima
  • 6. Asse por 30 minutos em 180°c
  • Informações adicionais:
  • Você também pode acrescentar azeitona, milho ou ervilha fica uma delícia.

mais receitas recomendadas para voce

Fusilli ao molho de tomate especial
Fusilli ao molho de tomate especial
5 porções
40 Minutos
Tapioca com queijo Cottage
Tapioca com queijo Cottage
1 porções
15 Minutos
Beijinho
Beijinho
25 porções
35 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Tomates com Ricota
Tomates com Ricota
4 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
50 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Brownie de Negresco
Brownie de Negresco
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.