Arroz de Forno com queijos
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 2 gemas
- - 1 caixa de creme de leite
- - 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- - 1 cenoura média ralada
- - 100g de presunto cortados em tiras
- - 100g de mussarela cortadas em tiras
- - 1 cebola pequena cortada em cubos
- - 2 talos de cebolinha picadinha
- - 1/2 maço de salsinha picadinha
- - Uma pitada de sal
- - Uma pitada de noz moscada
- - 1 colher de chá de orégano
- - 2 xícaras de arroz cozido
modo de preparo
- Misture todos os tipo de queijos, o presunto e o creme de leite em um refratario e misture
- 1. Adicione as gemas, a cenoura, e a cebola
- 2. Agora acrescente todos os temperos: salsinha, cebolinha, sal, noz moscada
- Montagem
- 3. Em uma forma untada com manteiga, adicione o arroz
- 4. E por cima do arroz despeje a nossa mistura
- 5. E jogue o orégano por cima
- 6. Asse por 30 minutos em 180°c
- Informações adicionais:
- Você também pode acrescentar azeitona, milho ou ervilha fica uma delícia.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.