Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
250g de ricota
1 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de azeite
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de Suco de limão
2 xícaras de farinha de trigo
Crosta:
Quanto baste de Mel
Quanto baste de Nozes trituradas

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Em um recipiente misture a ricota, o açúcar os ovos e o azeite.
    2. Mexa muito bem apos a adição de cada ingrediente.
    3. Junte o bicarbonato e o suco de limão e a farinha aos poucos.
    4. Misture até obter uma pasta bem uniforme e consistente.
    5. Faça pequenas porções de massa com o tamanho a gosto.
    Crosta:
    6. Em um recipiente coloque as nozes trituradas.
    7. Em outro recipiente o mel.
    8. Encoste a superfície das bolinhas no mel, e depois encoste a superfície das bolinhas nas nozes para formar uma crosta.
    9. Asse a 180ºC em forno pré-aquecido até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui