Biscoitos de Ricota e Mel

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Frederico Wehner

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 250g de ricota
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara de azeite
  • - 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • - 1 colher de chá de Suco de limão
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • Crosta:
  • - Quanto baste de Mel
  • - Quanto baste de Nozes trituradas

modo de preparo

  • Massa:
  • 1. Em um recipiente misture a ricota, o açúcar os ovos e o azeite.
  • 2. Mexa muito bem apos a adição de cada ingrediente.
  • 3. Junte o bicarbonato e o suco de limão e a farinha aos poucos.
  • 4. Misture até obter uma pasta bem uniforme e consistente.
  • 5. Faça pequenas porções de massa com o tamanho a gosto.
  • Crosta:
  • 6. Em um recipiente coloque as nozes trituradas.
  • 7. Em outro recipiente o mel.
  • 8. Encoste a superfície das bolinhas no mel, e depois encoste a superfície das bolinhas nas nozes para formar uma crosta.
  • 9. Asse a 180ºc em forno pré-aquecido até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
15 porções
20 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Carne seca acebolada
Carne seca acebolada
8 porções
30 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
8 porções
20 Minutos
Frango com extrato de tomate
Frango com extrato de tomate
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Frederico Wehner através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.