Amanteigados de maizena

Amanteigados de maizena
Amanteigados de maizena
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ½ xícara (chá) de amido de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem a margarina com o açúcar
    2. Junte os ovos e bata até ficar cremoso
    3. Acrescenteo amido de milho e a farinha e o fermento
    4. Faça bolinhas
    5. Coloque numa assadeira e achate com um garfo
    6. Leve ao forno médio por 15 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados