Bisque de Camarão

Bisque de Camarão
Bisque de Camarão
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1.5Kg de camarão médio com casca
Suco de 1 limão
Sal pimenta- do-reino a gosto
6 Colheres de sopa de azeite.
1 Cubo de caldo de peixe
1/2 Xícaras de chá de vinho branco seco
1,5 litros de água
1 Cebola picada
1 Lata de tomate pelado escorrido picado
2 Caixas de creme de leite (400gr)
1 Colher de sopa de mostarda

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões, reservando as cascas.
    2. Tempere o camarão com o suco de limão, sal, pimenta e reserve.
    3. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 4 colheres de azeite
    4. Refogue as cascas reservadas e o caldo de peixe por 2 minutos
    5. Acrescente o vinho e cozinhe por 2 minutos.
    6. Adicione a água e cozinhe por 20 minuto, depois de levantar fervura.
    7. Deixe amornar e bata no liquidificador, passe por uma peneira e reserve.
    8. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite restante e refogue a cebola até murchar.
    9. Acrescente os camarões, o tomate e refogue por 4 minutos.
    10. Bata no liquidificador com o caldo reservado, e volte para a panela.
    11. Aqueça, adicione o creme de leite e misture.
    12. Se necessário, acerte o sal.
    13. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Flavio da Mata Gomes Victor através deste link.
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