Sopa Marroquina

Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 frango picado (sem pele e sem ossos)
1 abobrinha picada
2 cenouras picadas
1 cebola picada
1 ramo de aipo picado
1 maço de coentro picado
Gengibre ralado a gosto
1 Col. de Sopade extrato de tomate
2 Col. de Sopa de amido de milho
2 canelas em pau (média)
1 Col. de Café cominho
1 Col. de Café condimentos com cravo, cardamomo, cúrcuma e pimenta-malagueta
1 Col. de Café pimenta vermelha picada
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão refogue a cebola, depois acrescente o frango, sal e a pimenta do reino. Acrescente 1 litro e meio de água, a cenoura, aipo, coentro, alçafrão, extrato de tomate e a canela.
    2. Deixe cozinhar por 40 minutos.
    3. Reserve os pedaços de frango e a canela.
    4. Coloque o amido de milho na sopa e bata no liquidificador por 5 minutos.
    5. Volte a sopa para a panela e coloque o frango. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem e está pronto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados