Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4.0 5 1 18 votos 19 comentários Avalie essa receita Enviada por Gilda Ferreira Machado Tempo de preparo 40min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de abóbora cortada em pedaços
1 litro de água
Bacon a gosto
caldos de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Salsinha a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
    2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
    3. Volte à panela
    4. Deixe ferver e desligue
    5. Passe para uma sopeira
    6. Regue com azeite
    7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
    8. Sirva quente com torradas
    9. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui