creme de abobora

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

4.0 5 1 18 votos 19 comentários Avalie essa receita Enviada por Gilda Ferreira Machado Tempo de preparo 40min Rendimento 8 porções Imprimir receita Conversão de medidas Imprimir lista de compras Enviar receita por email 1 kg de abóbora cortada em pedaços
1 litro de água
Bacon a gosto
caldos de galinha
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho
Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Frite no azeite o bacon e o alho, coloque a abóbora, o caldo e deixe cozinhar por 1/2 hora
    2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
    3. Volte à panela
    4. Deixe ferver e desligue
    5. Passe para uma sopeira
    6. Regue com azeite
    7. Polvilhe a salsinha e se quiser queijo ralado
    8. Sirva quente com torradas
    9. Não é necessário panela de pressão para cozinhar a abóbora
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por rafael carvalho campos através deste link.
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