Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de tomates
2 cenouras raladas
2 cebolas
1 tablete de caldo de carne
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de amido de milho
Sal e açúcar a gosto
Cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Refogue na manteiga a cebola, os tomates e acrescente o caldo de carne
    2. Assim que o tomate desmanchar um pouco, acrescente 1 xícara de água e as cenouras raladas
    3. Assim que a cenoura cozinhar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
    4. Passe a mistura para um liquidificador e bata por 3 minutos
    5. Jogue de volta a panela, peneirando o caldo
    6. Em fogo brando, acrescente o amido de milho e acerte o sal
    7. Mexa até engrossar e sirva
    8. Polvilhe cebolinha picada
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui