Creme de Tomate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Adulita Lossi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de tomates
  • - 2 cenouras raladas
  • - 2 cebolas
  • - 1 tablete de caldo de carne
  • - 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • - Sal e açúcar a gosto
  • - Cebolinha a gosto

modo de preparo

  • 1. Refogue na manteiga a cebola, os tomates e acrescente o caldo de carne
  • 2. Assim que o tomate desmanchar um pouco, acrescente 1 xícara de água e as cenouras raladas
  • 3. Assim que a cenoura cozinhar, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
  • 4. Passe a mistura para um liquidificador e bata por 3 minutos
  • 5. Jogue de volta a panela, peneirando o caldo
  • 6. Em fogo brando, acrescente o amido de milho e acerte o sal
  • 7. Mexa até engrossar e sirva
  • 8. Polvilhe cebolinha picada

mais receitas recomendadas para voce

Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
12 porções
20 Minutos
Panzerotti mamma
Panzerotti mamma
8 porções
40 Minutos
Macarrão com Salsicha Medusa
Macarrão com Salsicha Medusa
2 porções
15 Minutos
Cookie americano
Cookie americano
22 porções
40 Minutos
Alcachofra gratinada ao molho
Alcachofra gratinada ao molho
4 porções
30 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Bife quase a parmegiana
Bife quase a parmegiana
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Adulita Lossi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.