Robalo Com Crustáceos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 5 postas de robalo com 200g cada
  • - 10 mexilhões e/ou vôngoles frescos na casca
  • - 5 camarões médios frescos
  • - 2,5 cebolas roxas picadas
  • - 5 dentes de alho picados
  • - 5 tomates sem pele em cubos
  • - 1 e 1/4 de xicara de vinho branco seco
  • - 5 colheres de sopa de manjericão
  • - 5 ramos de alecrim fresco
  • - 5 colheres de sopa de cebolinha francesa
  • - 5 folhas de louro
  • - 5 colheres de sopa de azeite
  • - 15 batatinhas pequenas cozidas sem casca
  • - Sal e pimenta branca a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique bem fininho a cebola, o alho e a cebolinha.
  • 2. Descasque, tire as sementes e pique em cubos os tomates.
  • 3. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos.
  • 4. Com uma escovinha lave a casca dos mexilhões.
  • 5. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  • 6. Dobre na metade um pedaço de papel alumínio de 80 cm.
  • 7. Sobre uma das metades, coloque o peixe no centro.
  • 8. Arrume os mariscos e o camarão.
  • 9. Distribua ao redor do peixe a cebola, o alho, o tomate, as ervas frescas e as batatas cozidas.
  • 10. Regue com azeite e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
  • 11. Dobre a outra metade do papel sobre o peixe e feche dobrando as bordas juntas.
  • 12. Antes de dobrar tudo, despeje o vinho dentro do envelope e termine de fechar.
  • 13. Asse o peixe por 15 minutos ou ate o envelope estufar. sirva imediatamente

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de bis
Pavê de bis
8 porções
50 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
10 porções
30 Minutos