Robalo Com Crustáceos

Robalo Com Crustáceos
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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

5 postas de robalo com 200g cada
10 mexilhões e/ou vôngoles frescos na casca
5 camarões médios frescos
2,5 cebolas roxas picadas
5 dentes de alho picados
5 tomates sem pele em cubos
1 e 1/4 de xicara de vinho branco seco
5 colheres de sopa de manjericão
5 ramos de alecrim fresco
5 colheres de sopa de cebolinha francesa
5 folhas de louro
5 colheres de sopa de azeite
15 batatinhas pequenas cozidas sem casca
Sal e pimenta branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pique bem fininho a cebola, o alho e a cebolinha.
    2. Descasque, tire as sementes e pique em cubos os tomates.
    3. Descasque e cozinhe as batatas em água fervente por 20 minutos.
    4. Com uma escovinha lave a casca dos mexilhões.
    5. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
    6. Dobre na metade um pedaço de papel alumínio de 80 cm.
    7. Sobre uma das metades, coloque o peixe no centro.
    8. Arrume os mariscos e o camarão.
    9. Distribua ao redor do peixe a cebola, o alho, o tomate, as ervas frescas e as batatas cozidas.
    10. Regue com azeite e tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta.
    11. Dobre a outra metade do papel sobre o peixe e feche dobrando as bordas juntas.
    12. Antes de dobrar tudo, despeje o vinho dentro do envelope e termine de fechar.
    13. Asse o peixe por 15 minutos ou ate o envelope estufar. Sirva imediatamente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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