Sopa de queijos servida no pão

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Camila Dias

ingredientes

  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 gemas
  • - 2 caldos de galinha
  • - 2 litros de água
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 100 g de parmesão
  • - 100 g de catupiry
  • - 150 g de queijo meia cura ralado
  • - 100 g de mussarela ralada
  • - 150 g de mussarela cortada em cubos
  • - 5 pães italianos redondos
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela ferva a água e adicione os caldos de galinha para diluir enquanto ferve
  • 2. Adicione os queijos ralados, o catupiry, o sal e a pimenta do reino
  • 3. Mexa sempre!
  • 4. Desligue o fogo, e bata o creme de queijo no liquidificador
  • 5. Em uma vasilha, adicione o amido de milho, o leite e as gemas. misture tudo e passe na peneira. reserve
  • 6. Adicione na panela as duas misturas, do liquidificador e da vasilha, mexendo bem e sempre, até engrossar, fogo baixo
  • 7. Enquanto isso, vamos preparar os pães. com uma faca corte com cuidado a tampa dos pães, retire o miolo, também com cuidado
  • 8. Leve os pães no forno pré-aquecido por alguns minutos, enquanto o creme de queijo fica pronto
  • 9. Quando o creme estiver pronto, desligue o fogo e retire os pães do forno
  • 10. Monte os pães um em cada prato, adicione o creme de queijo dentro e finalize com os cubos de mussarela e queijo parmesão ralado por cima
  • 11. Prontinho
  • 12. Sirva ainda quente
  • 13. Bom apetite

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