Sopa de queijos servida no pão

Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de leite
3 gemas
2 caldos de galinha
2 litros de água
3 colheres de sopa de amido de milho
100 g de parmesão
100 g de catupiry
150 g de queijo meia cura ralado
100 g de mussarela ralada
150 g de mussarela cortada em cubos
5 pães italianos redondos
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela ferva a água e adicione os caldos de galinha para diluir enquanto ferve
    2. Adicione os queijos ralados, o catupiry, o sal e a pimenta do reino
    3. Mexa sempre!
    4. Desligue o fogo, e bata o creme de queijo no liquidificador
    5. Em uma vasilha, adicione o amido de milho, o leite e as gemas. Misture tudo e passe na peneira. Reserve
    6. Adicione na panela as duas misturas, do liquidificador e da vasilha, mexendo bem e sempre, até engrossar, fogo baixo
    7. Enquanto isso, vamos preparar os pães. Com uma faca corte com cuidado a tampa dos pães, retire o miolo, também com cuidado
    8. Leve os pães no forno pré-aquecido por alguns minutos, enquanto o creme de queijo fica pronto
    9. Quando o creme estiver pronto, desligue o fogo e retire os pães do forno
    10. Monte os pães um em cada prato, adicione o creme de queijo dentro e finalize com os cubos de mussarela e queijo parmesão ralado por cima
    11. Prontinho
    12. Sirva ainda quente
    13. Bom apetite
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Camila Heinsturn Dias através deste link.
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