Bisteca de Porco Caipira

Bisteca de Porco Caipira
Bisteca de Porco Caipira
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:20 min
PT192M
PT192M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1kg de bisteca de porco
6 colheres de sopa de suco de limão
2 cubos de caldo de carne
1/4 de xícara de chá de água fervente
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
3 tomates sem sementes picados
1 xícara de chá de água fervente
500g de mandioquinha em rodelas
2 colheres de sopa de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere as bistecas com o suco e o caldo de carne dissolvido em 1/4 de xícara de chá da água fervente. Deixe descansar por 30 minutos.
    2. Em uma panela, em fogo médio, aqueça 3 colheres de sopa do óleo e frite as bistecas até dourar os dois lados. Reserve em um refratário médio.
    3. Na mesma panela em que fritou as bistecas, em fogo médio, adicione o restante de óleo e refogue a cebola. Junte os tomates, a água fervente restante e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
    4. Coloque o refogado sobre as bistecas no refratário e polvilhe com a salsa picada e Sirva.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
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