Lombo suíno com batatas

Lombo suíno com batatas
Lombo suíno com batatas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lombo suíno
1 cl. sobremesa de sal misturado com raspas de duas laranjas
250g de margarina misturada com alecrim e manjericão picado
3 cl. sopa de açúcar mascavo
5 cebolas fatiadas
1 cl. sobremesa de pimenta calabresa
6 batatas grandes em cubos grandes com casca
100g de queijo ralado
3 cabeças de alho fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o lombo em fatias de um dedo de espessura e tempere com o sal e laranja.
    2. Use metade da margarina temperada para misturar numa vasilha com o alho, a cebola e as batatas. Acrescente também a pimenta calabresa e tempere com um pouco de sal.
    3.  Em uma assadeira coloque a mistura das batatas, cebolas e alho. Abra um espaço ao centro e arrume as fatias de lombo, intercalando umas sobre as outras.
    4.  Polvilhe o queijo ralado somente sobre a mistura das batatas.
    5. Leve ao forno quente (200º), por aproximadamente 20 minutos. Abra e pincele o lombo com a margarina temperada e repita a operação até que o lombo esteja bem dourado.
    6. Sirva o lombo em uma travessa grande acompanhado das batatas temperadas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados