Calabresa acebolada

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Coelho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 500g de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • - 3 cebolas em pétalas
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira grande, coloque o azeite e frite a calabresa até dourar.
  • 2. Coloque a cebola e frite até amaciar.
  • 3. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida acompanhada de fatias de pão francês.

mais receitas recomendadas para voce

Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos
Bombom de Cereja
Bombom de Cereja
20 porções
90 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Torta de sorvete
Torta de sorvete
8 porções
20 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Coelho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.