Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho amassado
1 colher de chá de colorau
8 bistecas de porco
1 colher chá de tempero baiano
1 colher sopa de mostarda
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal e pimenta a gosto
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
    2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
    3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
    4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
    6. Retire e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui