Bisteca de porco ao forno

Bisteca de porco ao forno
Bisteca de porco ao forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 dentes de alho amassado
1 colher de chá de colorau
8 bistecas de porco
1 colher chá de tempero baiano
1 colher sopa de mostarda
100 ml suco de laranja ou abacaxi
Sal e pimenta a gosto
100 ml de vinho branco
100 ml de azeite

MODO DE PREPARO  

    1. tempere as bistecas com sal e alho coloque em um tabuleiro e reserve
    2. Em uma tigela misture a mostarda, colorau, tempero baiano, vinho branco
    3. Assim que estiverem tudo bem misturado, misturar esta mistura nas bistecas de porco
    4. Regue com azeite e o suco de laranja ou abacaxi, verificar o sal
    5. Leve para assar em forno pré-aquecido virando dos dois lados por 40 minutos, ou até a bisteca estiverem douradas
    6. Retire e sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe Tironi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados