Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

4 Abobrinhas cozidas
600 gramas de acém moída
Cheiro verde
1 pacote de queijo Parmesão ralado
2 tomates picados
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
1 colher de sopa manteiga
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga e a cebola picada em uma panela. Refogue até dourar
    2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
    3. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal
    4. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente os tomates picados e desligue o fogo
    5. Abra as abobrinhas cozidas ao meio ( sentido vertical ) e raspe o miolo dela com uma colher. Junte-os com a carne refogada
    6. Recheie suas "barcas" de abobrinhas com a carne
    7. Salpique o queijo em todos os 8 pedaços de abobrinha e leve para gratinar por 20 minutos
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
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