Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Abobrinhas cozidas
600 gramas de acém moída
Cheiro verde
1 pacote de queijo Parmesão ralado
2 tomates picados
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
1 colher de sopa manteiga
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a manteiga e a cebola picada em uma panela. Refogue até dourar
    2. Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto
    3. Acrescente a carne, o cheiro verde, o sal
    4. Quando a carne estiver quase pronta, acrescente os tomates picados e desligue o fogo
    5. Abra as abobrinhas cozidas ao meio ( sentido vertical ) e raspe o miolo dela com uma colher. Junte-os com a carne refogada
    6. Recheie suas "barcas" de abobrinhas com a carne
    7. Salpique o queijo em todos os 8 pedaços de abobrinha e leve para gratinar por 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui