Bolo de brigadeiro com morangos

Bolo de brigadeiro com morangos

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lavínia Borges

ingredientes

  • Massa
  • - 1 bolo de massa pronta de chocolate
  • - 150 ml de leite
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres (sopa) de margarina
  • - Óleo e farinha para untar
  • Cobertura
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1/2 caixa de creme de leite
  • - Morangos para enfeitar
  • Recheio
  • - 1 caixa de leite condensado
  • - 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 200 ml de leite
  • - Morangos para rechear

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Bata todos os ingredientes indicados na embalagem do seu bolo pronto
  • 2. Unte com óleo e farinha e asse conforme as intruções da embalagem do seu bolo pronto
  • 3. Espere esfriar e desenforme
  • 4. Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma faca ou de um fio dental
  • Recheio
  • 5. Misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  • 6. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela como um brigadeiro comum
  • 7. Molhe uma das metades do bolo com metade dos 200 ml de leite
  • 8. Cubra a metade molhada do bolo com o brigadeiro
  • 9. Coloque os morangos picados por cima do brigadeiro
  • 10. Coloque sobre o recheio a outra metade do bolo
  • 11. Molhe a outra metade do bolo com o leite
  • Cobertura
  • 12. Misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina
  • 13. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela como um brigadeiro comum
  • 14. Adicione a esse brigadeiro o 1/2 da caixa de creme de leite
  • 15. Cubra o bolo com a cobertura
  • 16. Enfeite com os morangos da forma como preferir e está pronto para servir
  • Informações adicionais:
  • No lugar da massa de bolo pronto pode-se usar a receita de bolo de chocolate de sua preferência.

Esta receita foi enviada por Lavínia Borges através deste link.

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