Bolo de brigadeiro com morangos

Bolo de brigadeiro com morangos
Bolo de brigadeiro com morangos
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 bolo de massa pronta de chocolate
150 ml de leite
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
Óleo e farinha para untar
Cobertura
1 caixa de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 caixa de creme de leite
Morangos para enfeitar
Recheio
1 caixa de leite condensado
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
200 ml de leite
Morangos para rechear

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata todos os ingredientes indicados na embalagem do seu bolo pronto
    2. Unte com óleo e farinha e asse conforme as intruções da embalagem do seu bolo pronto
    3. Espere esfriar e desenforme
    4. Corte o bolo ao meio com a ajuda de uma faca ou de um fio dental
    Recheio
    5. Misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina
    6. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela como um brigadeiro comum
    7. Molhe uma das metades do bolo com metade dos 200 ml de leite
    8. Cubra a metade molhada do bolo com o brigadeiro
    9. Coloque os morangos picados por cima do brigadeiro
    10. Coloque sobre o recheio a outra metade do bolo
    11. Molhe a outra metade do bolo com o leite
    Cobertura
    12. Misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina
    13. Leve a mistura ao fogo baixo e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela como um brigadeiro comum
    14. Adicione a esse brigadeiro o 1/2 da caixa de creme de leite
    15. Cubra o bolo com a cobertura
    16. Enfeite com os morangos da forma como preferir e está pronto para servir
  1. Informações adicionais:
    No lugar da massa de bolo pronto pode-se usar a receita de bolo de chocolate de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lavínia Borges através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados