Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras (chá ) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de queijo parmesão
6 colheres (sopa) de óleo de milho
1 colher (café ) de sal
1/2 colher (café ) de Pimenta-do-reino
1 xícara (chá ) de água fria
1 Gama
1 colher (sopa) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela,misture o queijo,a farinha,o óleo,o sal e a pimenta.
    2. Adicione a água aos poucos,mexendo sempre até forma uma massa suave.
    3. Usando um rolo de macarrão, abra a massa,corte em tiras e torça cada a delas.
    4. Em uma tigela,bata a gema e o leito.
    5. Coloque as tiras torcidas em uma assadeira,pincele a mistura de gemas e leve ao fogo médio,preaquecido,por 20 minutos ou até dourar levemente.
    6. Sirva quente ou frio
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.