Rocambole de Carne moída recheado

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
300 g de mussarela
300 g de presunto
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
    2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
    3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
    4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
    5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
    6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
    7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
    8. Fatie e sirva como preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui