Rocambole de Carne moída recheado

Rocambole de Carne moída recheado
Rocambole de Carne moída recheado
Brasileira

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
300 g de mussarela
300 g de presunto
sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
    2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
    3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
    4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
    5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
    6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
    7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
    8. Fatie e sirva como preferir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Elisabethe Faria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados