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Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 rosbife de 1,2 kg
1 dente de alho
40 g de manteiga ou óleo de avelã
1 copo pequeno de conhaque
125 g de creme de leite
Sal e pimenta

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MODO DE PREPARO  

    1. Retire a carne da geladeira 2 horas antes de prepará-la
    2. Preaqueça o forno a 260°C
    3. Descasque o alho e corte em tiras finas
    4. Com uma faca afiada faça furos no rosbife em vários lugares e coloque as fatias de alho
    5. Pincele a manteiga ou óleo sobre a carne e salpique pimenta
    6. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno quente (260°C) por cerca de 6 a 8 minutos
    7. Coloque o termostato para 220ºC e asse por 20-25 minutos para obter uma carne sangrenta no interior e 5 a 6 minutos a mais para obter uma carne no ponto
    8. Retire o rosbife da assadeira e reserve-o em uma travessa coberta com papel alumínio
    9. Junte o conhaque com o resto que ficou no tabuleiro e aqueça este molho em uma panela misturando o creme de leite
    10. Deixe engrossar
    11. Em seguida, coloque-o em uma molheira
    12. Remova a corda e a borda da carne e corte em fatias, coloque em uma travessa
    13. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Obs.: O forno deve estar bem quente para que a carne conserve seus sucos. Pré-aqueça pelo menos 15 minutos antes de cozinhar. Salgue sua carne durante o cozimento
  2. Fim

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