Consomé de camarão com capeletti de queijo

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristiano Silva

ingredientes

  • - 1kg de camarão fresco
  • - 500g de capeletti massa fresca com recheio de queijo
  • - 1 cebola roxa grande picada
  • - 6 dentes de alho picados
  • - 2 cl. sopa de margarina
  • - 4 tomates picados sem sementes
  • - Salsa e cebolinha picada
  • - 1l de água
  • - 1 tablete de caldo de galinha
  • - Sal e Pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Limpe os camarões separando as cabeças e cascas dos filés. tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
  • 2. em uma panela aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue uma pitadinha de alho, uma colher de sopa de cebola, o caldo de galinha e frite as cabeças e as cascas dos camarões. acrescente a panela a água fervendo e deixe tudo ferver por 10 minutos. passe numa peneira, acrescente a salsinha, a cebolinha e o tomate e reserve o caldo
  • 3. em uma frigideira aqueça o restante da margarina e frite o alho. logo em seguida coloque o filé de camarão e refogue por uns 3 minutos. reserve.
  • 4. conforme instruções da embalagem, cozinhe os capelettis. escorra e reserve.
  • 5. monte o prato. em um prato fundo ou consomé, coloque uma porção adequada de capeletti, distribua sobre eles alguns camarões e regue tudo com o caldo.

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.

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