Consomé de camarão com capeletti de queijo

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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1kg de camarão fresco
500g de capeletti massa fresca com recheio de queijo
1 cebola roxa grande picada
6 dentes de alho picados
2 cl. sopa de margarina
4 tomates picados sem sementes
Salsa e cebolinha picada
1l de água
1 tablete de caldo de galinha
Sal e Pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe os camarões separando as cabeças e cascas dos filés. Tempere os filés com sal e pimenta e reserve.
    2.  Em uma panela aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue uma pitadinha de alho, uma colher de sopa de cebola, o caldo de galinha e frite as cabeças e as cascas dos camarões. Acrescente a panela a água fervendo e deixe tudo ferver por 10 minutos. Passe numa peneira, acrescente a salsinha, a cebolinha e o tomate e reserve o caldo
    3.  Em uma frigideira aqueça o restante da margarina e frite o alho. Logo em seguida coloque o filé de camarão e refogue por uns 3 minutos. Reserve.
    4.  Conforme instruções da embalagem, cozinhe os capelettis. Escorra e reserve.
    5.  Monte o prato. Em um prato fundo ou consomé, coloque uma porção adequada de capeletti, distribua sobre eles alguns camarões e regue tudo com o caldo.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
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