Bolinho de salsicha frito

Bolinho de salsicha frito
Bolinho de salsicha frito
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 1/2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de óleo
1 envelope de tempero em pó
1/2 kg de salsicha cortada em pedaços
100 ml de leite
Farinha de rosca para empanar
Sal a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a farinha, o óleo e o tempero em uma panela e misture
    2. Vá colocando a água aos poucos, misture bem até dissolver e depois leve ao fogo, até a massa desgrudar da panela
    3. Deixe a massa esfriar, depois unte as mãos com margarina, modele a massa e envolva a salsinha como um bolinho, passe no leite e depois na farinha de rosca.
    4. Frite em óleo quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados