Bolinho de abóbora com carne seca

Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

40 porções
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INGREDIENTES  

INGREDIENTES
500 g de carne seca
300 g de abóbora cambotiã
1/2 kg farinha de trigo
1/2 kg farinha de rosca
3 ovos
2 tabletes de caldo de carne
1 litro de água
1 copo (americano) de óleo
1 cebola média picada em rodela
Azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
    3. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
    4. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
    5. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
    6. Deixe esfriar
    7. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos
    8. Espere esfriar e desfie
    9. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
    10. Separe a massa em partes em formato de bola
    11. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
    12. Feche os bolinhos
    13. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
    14. Frite-os em óleo bem quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
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