Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

21 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
300g de Farinha de trigo;
250g de Margarina;
Sal;
Água;
Recheio
500g de Nata;
9 Gemas de Ovo;
10 Colheres de sopa de Açúcar;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture a farinha o sal e a água trabalhe a massa até ligar.
    2. Divida a margarina em 3 porções.
    3. Estenda a massa, espalhe sobre ela 1/3 da margarina e enrole como um tapete.
    4. Repita esta operação mais duas vezes, até acabar a margarina.
    5. No final deixe descansar 20 minutos.
    6. Em seguida corte a massa em quadrados de 2cm de espessura, e coloque cada quadrado sobre uma forma lisa própria para madalenas ou muffins.
    Recheio
    7. Leve ao fogo em banho-maria as gemas batidas com o açúcar e as natas até o preparado engrossar.
    8. Deixe amornar e coloque uma colher (sobremesa) do preparado dentro de cada forminha.
    9. Leve ao forno, até ficarem cozidos e tostados.
    10. Podem ser comidos mornos ou frios.
    11. Para facilitar pode utilizar o mesmo processo, forrando uma forma grande e fazendo uma torta; deve tentar não fazer a massa muito grossa, pois quanto mais fina, mais deliciosa.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui