Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg aproximadamente de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 colhe (sopa) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
200 g de margarina ou manteiga
1 cebola graúda
1 pimenta-vermelhasem sementes
pimenta-do-reino

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite
    2. Transfira para uma tigela. Acrescente os outros ingredientes
    3. Abra a massa com o rolo até a espessura de 1/2 cm (massa grossa)
    4. Corte em tiras de 1,5 cm por 7 cm e leve ao forno em assadeira untada.Asse até qu os biscoitinhos estejam bem dourados. Deixe esfriar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui