Bolinhos da Escócia

Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
3 ovos inteiros
100 g de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
    2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
    3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
    4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados