Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

350 g de farinha de trigo
250 g de açúcar
3 ovos inteiros
100 g de manteiga
1 colher (café) de fermento em pó
10 gotas de essência de baunilha

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Amassa bem todos os ingredientes até obter uma massa consistente e que possa enrolar.
    2. Com a massa , faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro.
    3. Achate cada bolinha com 2 dedos e leve-as ao forno para assar por 15 minutos.
    4. Depois de frios, polvilhe os bolinhos com açúcar de confeitero à vontande.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui