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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 pote de iogurte (200g)
4 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1 cebola
300g de filé de frango
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 tomate picado sem pele e sem sementes
1 lata de milho verde
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de salsa picada
1 gema

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata em um processador o iogurte, a margarina, o sal e a farinha de trigo integral
    2. Adicione a farinha até formar uma massa firme que desgrude das laterais
    3. Coloque a massa em uma tigela e deixe descansar por 15 minutos
    Recheio
    4. Corte a cebola e o frango em pedaçinhos
    5. Refogue a cebola e o frango no azeite e mexa até que não soltem mais água
    6. Junte o tomate e o milho e cozinhe por 5 minutos em panela aberta
    7. Dissolva a farinha no leite e adicione ao refogado
    8. Deixe engrossar
    9. Tempere com o sal e junte a salsa
    10. Retire do fogo e espere esfriar
    Montagem
    11. Forre fôrmas de empada com a massa, reservando cerca de 1/4 da massa para fazer as tiras
    12. Distribua o recheio e cubra-o com as tiras
    13. Pincele a gema e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
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