Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) coco ralado
1 colher (sopa) fermento em pó
2 colheres (sopa) margarina sem sal
Calda
1 lata de leite condensado
1 vidro (200ml) leite de coco
1 xícara de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco
    2. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo
    3. Adicione o coco e misture
    4. Por último, acrescente o fermento
    5. Coloque em forma untada e enfarinhada
    6. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
    Cobertura
    7. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado
    8. Leve para gelar!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados