Bolo simples

Bolo simples
Bolo simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara de leite de vaca
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
    3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
    4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento
    5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada
    6. Asse em forno médio (180° C), preaquecido, por 40 minutos ou ao furar com um garfo, este saia limpo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados