Salada Caesar

Salada Caesar
Salada Caesar
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 alface americana lavada
1 tomate cortado
1 peito de frango grelhado e cortado em tiras
1 xícara de parmesão ralado
2 xícaras de croutons crocantes
1 colher de sopa de óleo
½ xícara de azeite
1 gema
2 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
½ xícara de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Em um recipiente, coloque o óleo, o azeite, a gema, os alhos picados, a maionese, a mostarda e o limão e misture bem
    Salada
    2. Em uma tigela grande, coloque os alfaces já lavados, o tomate e o frango
    3. Despeje o molho na salada
    4. Salpique com o parmesão ralado e os croutons prontos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cyntia Leticia de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados