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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

Massa de soja pronta para o preparo de Missoshiro
Cebolinha á gosto
Preparado de Kimchi apimentado
Tofu firme em cubos
2 pimentas biquinho ou qualquer outra pimenta do seu gosto
Água (O necessário indicado, respeitando o seu gosto)
Uma colherzinha de shoyu (opcional)
Hondashi (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. Ligue o fogo numa temperatura média e deixe aquecer uma panela
    2. Na panela quente refogue um pouco da pasta (geralmente uma colher e meia de sopa de pasta por porção)
    3. Acrescente cerca de 1/2 pacote de hondashi (se quiser) á mistura (essa é a quantiade média usada por porcão)
    4. Ainda mexendo, acrescente uma boa quantidade de Kimchi e a pimenta biquinho
    5. Imediatamente acrescente a água (lembrando que a quantidade varia de acordo com o gosto da pessoa mas a quantidade usada geralmente é de 500ml de água para cada 1 1/2 colher de pasta de Missoshiro)
    6. Misture bem até ficar bem encorporado e com a consistência homogênea, sem caroços
    7. Adicione os cubos de Tofu e a Cebolinha picada e sirva com uma colherzinha de shoyu
  1. Informações adicionais:
    Existem diferentes tipos de Misso, como akamisso e shiromisso, escolha o que mais te agrada;
    Se você for vegetariano(a/e), vegan ou simplesmente não gosta de peixe, não use Hondashi pois é um tempero á base de péixe;
    Kimchi é uma conserva bem apimentada mas muito saborosa, você pode encontrar versões masi "modernas" sem pimenta, com sabor mais suave em casas de produtos orientais se quiser faze ruma versão mais leve ou sem pimenta;
    Você pode substituir o tofu por queijo branco se você não gosta ou não se importa;
    Para picância extra, experimente adicionar molho Sriracha ou pimenta preta moída;
    Todos os ingredientes podem ser encontrados facilmente no bairro da Liberdade em São Paulo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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