Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

48 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
2 xíc. de açúcar;
1 xíc. de farinha de arroz;
2 xíc. de farinha de milho;
1 xíc. de amido de milho;
1 xíc. de óleo
1 xíc. de leite
2 colheres de chá de fermento químico;
1 pitada de sal.
Segunda massa
4 ovos
1 xíc. de folhas de espinafre – ou couve;
2 xíc. de açúcar;
3 xíc. de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento químico
1 ½ xíc. de leite
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o açúcar; Numa bacia coloque a farinha e fermento e misture; Distribua no fundo de duas formas retangulares grandes.
    2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o espinafre e o açúcar no liquidificador; 2 Numa bacia, misture os líquidos com o restante dos ingredientes; 3 Distribua sobre a primeira massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 200 °C; 4 Desenforme o bolo e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Uma ótima cobertura para esse bolo é
    uma calda de chocolate meio amargo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui