Bolo brasileirinho

Bolo brasileirinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 48 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • 4 ovos
  • - 2 xíc. de açúcar;
  • - 1 xíc. de farinha de arroz;
  • - 2 xíc. de farinha de milho;
  • - 1 xíc. de amido de milho;
  • - 1 xíc. de óleo
  • - 1 xíc. de leite
  • - 2 colheres de chá de fermento químico;
  • - 1 pitada de sal.
  • Segunda massa
  • - 4 ovos
  • - 1 xíc. de folhas de espinafre – ou couve;
  • - 2 xíc. de açúcar;
  • - 3 xíc. de farinha de trigo
  • - 2 colheres de chá de fermento químico
  • - 1 ½ xíc. de leite
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o açúcar; numa bacia coloque a farinha e fermento e misture; distribua no fundo de duas formas retangulares grandes.
  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes líquidos com o espinafre e o açúcar no liquidificador; 2 numa bacia, misture os líquidos com o restante dos ingredientes; 3 distribua sobre a primeira massa e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos a 200 °c; 4 desenforme o bolo e sirva.
  • Informações adicionais:
  • Uma ótima cobertura para esse bolo é uma calda de chocolate meio amargo.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos