Tortinha de ervilha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 100 g de ervilha, se possível, fresca
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 ovos
  • - 1/3 de xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • 1. Aqueça o forno a 180 ºc.
  • 2. em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. deixe esfriar.
  • 3. Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
  • 4. Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo. leve ao forno por 15 minutos. sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Dica: junte à massa, um pouco de mussarela picada ou ralada.

Esta receita foi enviada por Bernardo Figueiredo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Salada de macarrão verão
Salada de macarrão verão
6 porções
20 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
10 porções
25 Minutos