Tortinha de ervilha

Tortinha de ervilha
Tortinha de ervilha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
100 g de ervilha, se possível, fresca
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
1/3 de xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o forno a 180 ºC.
    2.  Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a ervilha. Tempere com sal, pimenta e cozinhe por cinco minutos. Deixe esfriar.
    3. Bata os ovos, junte o leite e adicione o refogado de ervilha.
    4. Distribua a mistura em 8 forminhas de empada de 5 cm de diâmetro untadas com azeite ou óleo. Leve ao forno por 15 minutos. Sirva em seguida.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Junte à massa, um pouco de mussarela picada ou ralada.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Bernardo Amarante Figueiredo através deste link.
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