Rosbife com purê de ervilhas e mandioca

Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Rosbife
1 peça filé-mignon limpa
1 maço de tomilho
Sal grosso
Pimenta
Azeite
Purê
1 xícara de ervilha
2 pedaços grandes de mandioca
300ml de água
Caldo de legumes
1 colher de manteiga
1 cebola pequena picada
Sal

MODO DE PREPARO  

    1. Antes de começar, você deve moer o tomilho e o sal grosso.
    2. Depois, misture estes ingredientes com um pouco de azeite e pimenta e tempere a carne. Deixe descansando.
    3. Cozinhe a mandioca na água junto com o caldo de legumes e ferva rapidamente em outra panela as ervilhas.
    4. Depois de cozidas, bata no processador a mandioca junto com o caldo e a ervilha.
    5. Leve a mistura a uma panela com a manteiga e a cebola picada. Adicione sal.
    6. Volte para a carne, aquecendo uma frigideira com azeite.
    7. Coloque a peça de filé para dourar todos os lados, por 20 minutos. Não esqueça que a carne precisa ficar rosada por dentro, mas não crua.
    8. Fatie o mais fino possível e sirva sob o purê.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rosimar Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados