Canja de Galinha

Canja de Galinha
Canja de Galinha
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

1 unidade(s) de Peito de frango
2 colher(es) (sopa) de azeite
6 dente(s) de alho amassado(s)
3 litro(s) de água
3 sachê(s) de Caldo de Galinha
1 talo(s) de salsão
quanto baste de sal
1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
2 unidade(s) de cenoura em cubos pequenos
2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
1 xícara(s) (chá) de arroz
quanto baste de salsinha para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho.
    2. Quando dourado, despeje sobre ele 2 litros de água fervendo e acrescente os caldos, o peito de frango, o salsão, o tomate, a cenoura e a batata.
    3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
    4. Abra a panela, retire o salsão, desfie o frango e volte para a panela, acrescente o outro litro de água, o arroz e deixe cozinhar em fogo brando até o arroz ficar macio.
    5. Prove o sal e salpique salsinha picada
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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