Bolo moça de coco super fácil sem farinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 4 ovos
  • - 100g de coco ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c
  • 2. em um liquidificador, adicione o leite condensado, o leite de coco, os ovos e bata bem até obter uma mistura homogênea
  • 3. acrescente o coco ralado à mistura no liquidificador e bata por mais alguns segundos para incorporar
  • 4. adicione o fermento em pó à mistura e bata rapidamente apenas para misturar
  • 5. despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada
  • 6. leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 30 a 40 minutos, ou até dourar e ao inserir um palito no centro, ele saia limpo
  • 7. retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar
  • 8. sirva o bolo moça de coco em fatias e aproveite essa deliciosa sobremesa

mais receitas

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Sorvete de flocos caseiro
Sorvete de flocos caseiro
12 porções
15 Minutos