Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos
3 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de açúcar
1 pacote de Flan de baunilha
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
1 pacote de chocolate granulado ou gotas de chocolate
Cobertura de brigadeiro
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de margarina
Cobertura de doce de leite
1 lata de leite condensado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Separar as gemas das claras e bater as claras em neve (reservar na geladeira)
    1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
    2. Peneirar os secos e adicionar a mistura alternando com o leite
    3. Misturar levemente as claras em neve e o fermento
    4. Juntar o granulado ou as gotas a massa
    5. Assar por 40 minutos ou até que o topo esteja douradinho.
    Cobertura de brigadeiro
    6. Misturar em fogo médio todos os ingredientes até que desgrude do fundo da panela
    Cobertura de doce de leite
    7. Colocar a lata em uma panela de pressão com água cobrindo a cima de dois dedos
    8. Depois que a panela pegar pressão, deixar por mais 20 minutos.
    9. Tomar cuidado ao tirar a lata da panela pois estará muito quente!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui