Bolo de Flan

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Isabela Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 3 xícaras de açúcar
  • - 1 pacote de Flan de baunilha
  • - 1 xícara de leite
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sobremesa de fermento
  • - 1 pacote de chocolate granulado ou gotas de chocolate
  • Cobertura de brigadeiro
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 colheres de sopa de Nescau
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • Cobertura de doce de leite
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • Separar as gemas das claras e bater as claras em neve (reservar na geladeira)
  • 1. Bater as gemas com o açúcar e a manteiga
  • 2. Peneirar os secos e adicionar a mistura alternando com o leite
  • 3. Misturar levemente as claras em neve e o fermento
  • 4. Juntar o granulado ou as gotas a massa
  • 5. Assar por 40 minutos ou até que o topo esteja douradinho.
  • Cobertura de brigadeiro
  • 6. Misturar em fogo médio todos os ingredientes até que desgrude do fundo da panela
  • Cobertura de doce de leite
  • 7. Colocar a lata em uma panela de pressão com água cobrindo a cima de dois dedos
  • 8. Depois que a panela pegar pressão, deixar por mais 20 minutos.
  • 9. Tomar cuidado ao tirar a lata da panela pois estará muito quente!

mais receitas recomendadas para voce

Cappeletti gratinado com molho branco
Cappeletti gratinado com molho branco
5 porções
40 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Suco Detox
Suco Detox
4 porções
5 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Uma travessa
50 Minutos
Parmegiana
Parmegiana
4 porções
20 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos
Torta de sardinha da Iracema
Torta de sardinha da Iracema
12 porções
40 Minutos
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
5 porções
10 Minutos
Macarrão com carne de caranguejo
Macarrão com carne de caranguejo
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Isabela Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.