Bolo de banana

Bolo de banana
Bolo de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 x de bananas amassadas
4 ovos
1 x de oleo
1 x de açúcar
4 x de farinha de trigo com fermento
1 x farinha de rosca
2 colheres de café de bicabornato
1 x de agua
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse as bananas e adicione a farinha de trigo, e misture bem
    2. Adicione a farinha de rosca e a canela em pó
    3. Em um liquidificador bata os ovos, depois de batidos adicione o açúcar, o óleo, o sal e bata novamente
    4. Despeje a mistura na massa
    5. Misture meia xícara de água com o bicarbonado depois adicione o resto da água, envolva na massa
    6. Unte uma forma com manteiga e farinha despeje a massa
    7. Corte algumas bananas em fatias e coloque encima da massa
    8. Misture um pouco de açúcar e canela em pó e polvilhe por cima da massa
    9. coloque no forno pra assar por +/- 15 minutos , fure com um palito e se sair limpo esta pronto
    10. retire do forno, e sirva com café
    11. bom apetite.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Carlos Henrique de Oliveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados