Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura media picada cozida
50 gramas de azeitonas picada sem caroço
1 tomate picado sem sem sementes
1 cebola picada
1 xicara de palmito picado
1/2 pimentao picado
2 ovos cozidos
1 tablet de caldo de legumes
1 pitada de sal
2 xicaras de farinha de milho grossa
2 xicaras de agua
100 ml de azeite
1 xicara de molho de tomate

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    em uma panela grande refogue a cebola o pimentao e o tomate
    1. acrescente a ervilha, o milho, a cenoura, palmito, azeitona, o caldo de legumes, e o sal e misture
    2. acrescente o molho de tomate, a agua
    3. deixe cozihar um pouco ate começar a ferver
    4. abaixe o fogo e adicione aos poucos a farinha de milho mexendo sempre encorporar, nao pode parar de mexer
    5. desligue o fogo
    montagem
    6. unte com azeite uma forma com furo no meio
    7. coloque ervilha, milho, tomate,ovo e pimentao no fundo e nas lateiras da forma (para enfeitar)
    8. coloque o cuscuz na forma com o auxilio de uma colher por vez, parar ate completar a forma
    9. de uma ligeira pressionada com a colher para que possa ficar no formato ideal
    10. espere esfriar para desenformar em um prato
    11. se preferir pode levar a geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui