Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura media picada cozida
50 gramas de azeitonas picada sem caroço
1 tomate picado sem sem sementes
1 cebola picada
1 xicara de palmito picado
1/2 pimentao picado
2 ovos cozidos
1 tablet de caldo de legumes
1 pitada de sal
2 xicaras de farinha de milho grossa
2 xicaras de agua
100 ml de azeite
1 xicara de molho de tomate

MODO DE PREPARO  

    em uma panela grande refogue a cebola o pimentao e o tomate
    1. acrescente a ervilha, o milho, a cenoura, palmito, azeitona, o caldo de legumes, e o sal e misture
    2. acrescente o molho de tomate, a agua
    3. deixe cozihar um pouco ate começar a ferver
    4. abaixe o fogo e adicione aos poucos a farinha de milho mexendo sempre encorporar, nao pode parar de mexer
    5. desligue o fogo
    montagem
    6. unte com azeite uma forma com furo no meio
    7. coloque ervilha, milho, tomate,ovo e pimentao no fundo e nas lateiras da forma (para enfeitar)
    8. coloque o cuscuz na forma com o auxilio de uma colher por vez, parar ate completar a forma
    9. de uma ligeira pressionada com a colher para que possa ficar no formato ideal
    10. espere esfriar para desenformar em um prato
    11. se preferir pode levar a geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados