Bolo salgado de cenoura

Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de leite
4 ovos
Sal a gosto
1 xícara de chá de maisena
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 xícara de chá de aveia em flocos
2 cenouras
1 colher de salsa picada

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal, a maisena, a farinha e o fermento
    2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes
    3. Leve para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados