Bolo de leite ninho recheado

Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
3 ovos
60 ml de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de leite em pó
6 colheres de sopa de manteiga
Para a cobertura e recheio
2 claras em neve
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de manteiga
1 leite condensado
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de suco de limão

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma batedeira bata a manteiga e o açúcar até ficar bem homogêneo
    2. Aos poucos acrescente a farinha de trigo
    3. Agora adicione os ovos
    4. Adicione o leite em pó e em seguida o leite
    5. Desligue o adicione o fermento, misture com ajuda de uma colher
    6. Leve ao forno pré-aquecido, fogo baixo, 180 graus, mas ou menos 40 minutos ou até dourar
    Cobertura e recheio
    7. Na batedeira bata as claras com o açúcar até formar chantilly
    8. Reserve
    9. Bata agora a manteiga com o leite condensado até ficar uma mistura bem homogênea
    10. Adicione o chantilly e o limão
    11. Adicione agora a essência de baunilha e bata um pouco
    12. Desligue e reserve
    Montagem
    13. Retire o bolo do forno, desenforme após esfriar e divida ao meio
    14. Molhe a massa com um pouco de leite
    15. Adicione metade do recheio e a outra metade coloque por cima, como uma cobertura
    16. Prontinho!
    17. Bom apetite
  1. Fim

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