Bolo alemão de chocolate

Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 colher de sopa de fermento em pó.
2 copos e ½ de farinha de trigo.
1 copo e ½ de chocolate em pó.
1 copo de água morna.
2 copos de açúcar.
8 ovos.
6 colher de chocolate em pó.
3 colheres de sopa de margarina.
3 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos e fria.
1 lata de creme de leite com soro.
1 pitada de canela em pó.

MODO DE PREPARO  

    Massa do Bolo
    1. Bater as claras em neve.
    2. Bater as gemas com o açúcar e o óleo até formar um creme com textura de espuma.
    3. Adicionar a farinha com o chocolate alternando com a água.
    4. Bater bem.
    5. Colocar o fermento.
    6. Adicionar as claras, mexendo delicadamente.
    7. Untar a forma, preaquecer o forno por 30 min em potência máxima.
    Creme e Cobertura
    8. Colocar o leite condensado cozido numa panela.
    9. Adicionar todos os ingredientes menos o creme de leite.
    10. Levar ao fogo mexendo sempre até ponto de brigadeiro mole.
    11. Retirar do fogo, adicionar o creme de leite.
    12. Deixar esfriar, rechear e cobrir o bolo.
    13. Não esquecendo de antes de rechear, regar no meio com leite com chocolate.
  1. Informações adicionais:
    Receita do site: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados